从前,有一座大山,山上有一座城堡,后来被一个石头怪占领了,这座城堡就成了它的堡垒。
堡垒里面阴森森的,每个地方都有火照亮着。石头怪把美丽的公主抢走了,国王立马安排了一位精英勇士和一群士兵,他们背着两把刀,还有一把匕首和一些炸弹!一路上他们遇上了重重难关,碰上树藤,就拿匕首割掉。石头怪眼看不对劲了,就要求让小兵去挡一挡,看到勇士太厉害了,就把门关了。勇士们就拿炸弹把门给炸了,之后又拿起双刀跟石头怪拼一把,最后勇士赢了,他们一起欢呼着。
勇士们把美丽的公主带回来,从此和国王过上了幸福的生活。