从前,有一座大山,大山的西面有一个很大的洞。大洞里住着一只凶恶的怪兽。怪兽在洞里修了很坚固的堡垒。
自从怪兽住进了洞里,兔妈妈的小兔就一天比一天少了,于是她就去问黑熊管理员,管理员看看监控说:“最近有头又像公牛又不像公牛的人。肯定是这头又像又不像 公牛的人抓走了你的小兔。我来看看他的行走路线。”
找到路线以后,他和老虎就跟着路线找 到了怪兽的家。
回家后,兔妈妈把事情告诉了村长,村长就通知村民准备好武器和炸药,明天在广场集合。
第二天,他们在广场集合。到了怪兽家。村长说:“等怪兽没注意就开火。”最后,他们合力打败了怪兽,救出了小白兔,获得了胜利。
她 们开心极了!