山里的童话作文
从前,有一座大山,山里的深处有一只凶狠的怪兽。它的头发是绿色的,面部的眼睛深深的凹陷进去了,长长的獠牙散发着闪闪的寒光。
不知道什么时候美丽的公主居然被怪兽抓走了,并把公主关在了自己的城堡。
王子知道了,他带着一些人合力去攻打怪兽的城堡,可是怪兽太凶恶了打不过它,王子说:“可不可以挖地道,悄悄地把公主救出来,然后往地道里放上炸药,把城堡炸平”。他们用这种方法把公主救了出来,之后就往地道放炸药城堡被炸平了。怪兽也被炸死了。
公主被王子救出来了!人们赞美王子,人们说:“王子又聪明又勇敢”!