山里的童话作文
从前,有一座大山,山里有一座黑乎乎的城堡,里面住着一个凶恶的魔王。
一天,魔王接到一封信,打开一看,内容说城里有一位美丽的公主,魔王看了心动,立马坐上飞天马车来到了这个城市,魔王终于看到了那披着美丽的长发,小巧的鼻子,穿着粉色裙子的公主,魔王二话不说,直接把公主抱了起来,坐上飞天马车到达大山里。
不久城里的国王知道此事,就派几位勇士准备攻打城堡,救出美丽的公主。他们合力攻打城堡,用火药炸开城堡的门,杀了魔王救出了公主。
国王看见勇士们把他最心爱的公主救了出来,非常开心,不住的感激他们,还邀请他们住在他城堡里,同时也希望他们能够继续保护公主,陪伴公主,就这样,他们成了公主最好的朋友。