山里的童话作文
从前,有一座美丽的大山。大山里有一片茂密的森林,森林里有一座城堡,城堡里有一位美丽的公主、一位勇敢的王子和一只神奇的小猫。
王子白天出去打猎,晚上才回来 。
有一天,一个女巫来到了这里,她知道这里有一位公主,她想把公主抓去做她的奴隶 。
公主在城堡和小猫玩耍,女巫抓走了她。
晚上王子回来看见家里乱七八糟,他问小猫 :“公主去哪里了?”小猫把事情一五一十地说了出来。王子听了十分生气 。
第二天,王子背上绳子和炸药, 抱上小猫出发了。
他们先把女巫引出来,把女巫绑起来,再把公主救出来,小猫把女巫变成了一个玩具,他们一起回到了城堡。
从此,没有任何困难能阻挡他们了。