春天作文
那连绵起伏的山峦,是爸爸的家乡,也是我的家。从山尖上慢慢下落的太阳,携走了我对家乡美丽山水的思念。春天,多么美好,我们相约在春天。
回忆过去
多少年前,在爸爸跟我现在一样大时,清澈的小溪,使大家惊奇万分。飞流而下的瀑布,飞溅的水珠,都是爸爸对童年的回忆。小雨过后,绿叶上的露珠,在阳光下闪闪发光,亮得透明。峻峭的小山尖,是爸爸儿时的天堂,好友嬉戏,打打闹闹,多么快乐的场面留在了草地上,留在了树叶上……
看看现在
今天,在家乡,层层叠叠的小山尖在一望无际的绿海边耸起,一大家人在半山腰游戏、玩乐,其乐无穷,大家相约在春天,快乐地奔跑。一望无际的绿海,凉爽的清风迎面吹来,清新而又宜人。雨后的山林,漫山满野的奇花异草环绕在身旁,扑鼻的花草香沁人心脾,使人感到无比的清爽。环保的号召人人知晓:“大家一起做环保!”
展望将来
多少年风雨后,我的孩子已满十周岁,我带他来感受这清新的空气,丢掉市井中的那股俗气。野外赏景,无拘无束,清澈的泉水荡涤着自己的胸怀,有着返璞归真的轻松感觉。远离尘嚣,绿油油的原野让人心旷神怡。人们都呼应了环保的号召:“大家一起保护地球!”
那么美的景色,假如有了白色污染那是多么可惜,为了保护我们的地球家园,努力!我们相约在下一个春天,一定让地球更美!
相约在春天!