趣事作文
在去年的国庆节,在我的身上发生了一件趣事。
我和我的伙伴们商量着去干什么,经过一轮商量之后,我们决定去烤鱼,我们各自回到家中去拿东西,但由于我太慢,大家都在我家等我,“你能不能快点呀,这么慢,等你去烤鱼呢?”大家都在催我,快点拿手机和打火机,走了。我回答了一声:“好。”我们就兴高采烈的去烤鱼了。
我们在路上说着一些烤鱼的事,我们都有自己的工作,很快,鱼和该准备的都准备好了,我们开始烤鱼,我们高高兴兴地吃着自己烤熟的鱼,就在这个时候,搞笑的事发生了,“几点了,差不多要回去了。”我的同伴说,我顺的一摸,完了,我手机不见,我们一直在那儿找,等我们回到家已经天黑了,这样一段插曲使得快乐的国庆节并不快乐。
我回到家,心想:“这件事被妈妈知道还不骂死我,怎么办呢?”最后我决定还是告诉她,我找到妈妈想说件事,但手机铃响了,“我的手机怎么会在你身上”,我问,妈说:“在桌上呀!”我才记起我没拿手机,我把它放在桌上忘拿了。
事情告一段落,唉!都是我粗心大意惹的祸,本来高高兴兴的一天,被我弄得一塌糊涂,还弄了一身泥水。