幸福的作文
时间似流水匆匆而逝。转眼,我从一个幼稚无知的小孩长成了翩翩少年。在这段时间里,我经历了很多事情,伤心的,后悔的,有趣的其中,有一件事让我至今都难以忘怀。
那是一个中秋节。早晨,我刚睁开眼睛和太阳问好,弟弟就发出一声尖叫。我一回头,弟弟就开心的说:“今天是中秋节,可以吃月饼!”这时我才想起:今天是中秋节。我洗漱完以后来到楼下,爸爸妈妈早已买好月饼和食材。我和弟弟还没有碰到月饼妈妈就开始下达“军令”:“快吃早餐,今天的娱乐活动就交给你你俩了!”我和弟弟先是一愣,随即又笑了起来。这句话意味着今天想玩啥就玩啥。
我和弟弟开始策划:“盲人摸象,不行,太难了;人抓蝶,不行人太少。”我和弟弟想出一个,又否定一个;想出一个又否定一个。
正当我们找不到玩的时,妹妹手中的鼓引起了我的注意,我灵光一闪,大声说:“击鼓传花!”弟弟立马拍手同意,我找来一只象牙鼓,弟弟找来一朵大红花。一切准备就绪。
饭吃完后,全家人围坐在一张桌子胖,我坐在另一张桌子上,背对着大家,手中拿着鼓,“3,2,1,开始!”随着姐姐一声令下,我用手拍起了鼓,过了一会儿,我停了下来,花停在了弟弟面前,他垂头丧气的把手伸进“惩罚箱”,摸出一张纸条,打开一看,哈!跳一支舞,弟弟愁眉苦脸的跳了起来。
接下来弟弟敲鼓,我坐在他的位置上,我把花拿给妹妹,妹妹传给姨妈啪!弟弟停了下来,花在爸爸手里,他抽到了“学猫叫”,他发出一声怪叫,大家又笑了起来
随着天色转暗,我们回到房间,但今天的快了我无法忘记。幸福是什么?