清晨,我推开窗户,发现外面成了白色的世界。屋顶上、汽车上和草地上都铺上了一层厚厚的雪。
吃完早饭后,我对爸爸说:“我们下去玩雪吧!”
我和爸爸来到一块空地上玩雪,玩着玩着,爸爸偷偷地溜走了……突然,一个雪球从半空中掉到了我的衣服上。我知道这是爸爸扔的,我用小手做雪球了,一个、两个、三个……做完了,我拿起一个像投标枪一样瞄准爸爸扔了过去。说时迟、那时快,爸爸也扔了一个雪球过来。我们双方身上都开出了一朵大“白花”。我可不管那么多了,又拿了一个雪球向爸爸扔去,“啪”的一声,爸爸的脸被我打中了,我还让他尝了一口雪。爸爸看了看我,神气地说:“我看你还这么办!”说着便拿着一大把雪向我扔来,扔到了我的脸上,让我尝了一大口雪。呀,凉飕飕的!
就这样,我们玩了一轮又一轮,最后,爸爸对我说:“我投降,饶了我吧!”
我高兴地说:“你还有今天哪!”