一张圆圆的脸蛋上有着一双水汪汪的眼睛。小小的嘴巴,白白的皮肤,细细的眉毛,中等个子,爱穿运动鞋,爱吃冰淇淋、臭豆腐,更爱吃丝滑爽口的德芙巧克力。
我很贪玩。只要下课铃声一响,我就会以风的速度飞快地跑出教室。
我爱看书。只要一进书店,我就会像看到红萝卜的小兔子一样,飞奔过去,津津有味地慢慢“品尝”。
我大度宽容。记得有一次,妹妹来我家玩,看见两个奥运福娃“晶晶”和“欢欢”,妹妹把它们抱在怀里喜欢的不得了。想想这可是爸爸从外地买给我的礼物,我自己一直把它好好的珍藏着。但是看到妹妹这么爱不释手,我就大方的说:“你挑一个吧”,妹妹高兴地一蹦三尺高,说“哥哥你真好”。有一次,我和邓勇杰、龚旦海在足球场玩游戏,龚旦海不小心把我的新衣服上的拉链弄坏了,他着急地说:“对不起。拉链坏了怎么办呀?”我说:“没有关系,我回去修修就可以了”。
这就是我,大度宽容的我。