我的理想作文
我的理想是当一名优秀的教师,因为老师是一个伟大的职业,为国家培养栋梁;老师是辛勤的园丁,培育着祖国的花朵;老师是我们人生路上的指明灯,为我们照亮前进的道路……
我多么想当一名老师啊!简直是做梦都想。
今天我早上一起床,我习惯性地照了照镜子,发现我竟然变高了,有一米七了,而且相貌也与以往不同,还有了一部属于自己的手机。这时我又看了看日历表,日历表上清楚地显示,今天是20xx年12月10日,我才发现我来到了未来,并且如愿的当上了老师。我非常开心,吃完早饭我便去上班了。
叮铃铃……下课了,中午我拿回试卷开始批改,发现同学们书写认真,但是还有许多的错题,且有一部分错题是由粗心大意导致的,我真为同学们着急!
下午上课时,我依次给同学们发试卷前把比较难的题重点讲了一遍,接着又讲了一遍,试卷讲完后便已经下课,我布置好作业后又去办公室了,下课后,我把第二天要教给同学们的课程又看了一遍,我就睡觉了。
一觉醒来,发现我还是原来的我。这时我才恍然大悟,原来我做了一场梦啊!但是我坚信,只要我不断努力,认真学习,我的梦想一定会实现的!