我连续发给了三个同学,两个女的,一个男的。也算是一次小测试吧。对自己人缘的小测试。我当时认为应该三个都不会第一时间回我,因为这个时间大家都在吃饭。
2月7号。我可以发个表情表达我的心情吗?小心脏受不了~知道会很快。但是知道了我的寒假就在倒数中。偶买噶。
我还能说些什么呢?我还没有把中考必背英语单词背完呢。我还没有把思品背了呢。我还没有把下学期的历史背熟呢。我的语文课外古诗文还不会默写呢。偶买噶,我的数学说好的要逆袭,我还没开始呢。。
其实早就料到我自己会是这种感慨,肯定是到寒假余额不足的时候才开始紧张起来。但是没关系,至少还紧张地起来。
一开始我总是把时间浪费在看守护丽人上,这几天没看了。其实完全不后悔自己花了那么多的时间在这部电视剧上,要不是这部电视剧,我的生活会无聊透的。我的情商会下降为零的,我也会没了没花时间好好学习的罪恶感,那样我就不会奋起直追le
总之,就像之前班上的同学说的一样:既来之,则安之~