未来的我作文
每一天晚上当我躺在自我的床上睡的时候,翻来覆去得想,我的脑子里都是我的梦想。
医生每一天穿着白大褂,为人民治病,穿的很整洁,我也是医生,那该多好啊,让人们来那里看病,让人们去掉病痛,让我看过的小朋友都是健康的,还十分爱学习,老人被我看过的都是健健康康的。
假如我还是一位教师,会让小朋有都来我那里来上学,让她们培养出优秀的人才,让她们每一天快欢乐乐的,很开心,让她们认真学习,让她们学得知识很多。
假如我是一名运动员,我就为中国而努力,保护中国,为中国增光,让中国更优秀,为中国而学习,最终,成为一位优秀的运动员。
假如我是一位发明家,我就发明我们没有见过的东西,让生活更完美。
这个就是我的未来的我,我必须要实现我的梦想。