未来的我作文
在20xx的某一天,我穿着西服,走进中国核弹总部,里面的人都向我毕恭毕敬地点头,都说:“于专家好!”我也向他们问好。然后,我坐在主席台上说:“今天我们开个会,就是我们总部的电脑,经常被黑客攻击,所以要加强对电脑的保护。”有一位电脑工程师说:“于专家我们发明了一种气死黑客软件,专攻击黑客。
”我说:“赶紧研究。”开完会,只用了三分钟就把“气死黑客”软件给研究出来了。我们把“气死黑客”软件安装在电脑上,黑客被打得落花流水,再也不敢攻击我们的电脑了,还知道了黑客的密码,真是一举两得。
我们的生产厂每天能生产一百个核弹,因为怕美国间谍知道情报,把总部的大门,让一百名卫兵把守,要是间谍化装成总部的人员的话,他肯定趁我们不注意,打开原子弹,看原子弹的组成,造一个假原子弹,在假原子弹里放上五十个有孔的盒子,里面放着世界上的超级臭豆腐,美国间谍一闻就会被臭晕在地。我让代表到华盛顿见美国总统布什说:“你们的间谍真是大笨蛋,都是被臭豆腐臭死的。说完就回国了。
美国总统火冒三丈,心里想这些人都是饭桶,还被人家中国的臭豆腐给臭晕了,真是笨蛋。”代表团回国后,我们研究了核发导弹、核地雷等等武器。