未来的我作文
我们都有自己喜欢的理想,有的想当音乐家、有的想当医生、有的想当科学家,等等……但是我想当发明家,在我的未来世界里,我要发明一个“万能药丸”,来帮助病人解除病痛,帮助没病人的强壮身体,让人们都能开心快乐的生活。
我们现在的地球,土地在荒漠,沃土在流失,森林在减少,空气变的污浊。但在我的未来世界里,空气清新,绿树成荫,鲜花盛开,鸟语花香,因为我发明了“机器人”万能垃圾桶,“吃”进废纸就能吐出新的纸张,“吸”进废气就能吐出清新甜润的空气,还能“指引”破坏环境的人们,让他们爱护环境、保护环境,使我的未来世界变的更加丰富多彩,让人们都能健康、开心、快乐的生活和学习。