未来的我作文
现在,人们称汽车是“千里马”。其实,汽车有许多的缺点,比如说,汽车的尾气污染空气,汽车费油、费钱,还容易出车祸!
我想发明一个未来的汽车,我的汽车是多功能汽车,如果车不干净了,可以让一个机器手来清理;如果你饿了,它还能提供食物,比如说,牛奶、面包、牛肉、鸡肉等。
我发明的汽车的尾气不会污染环境。夏天、冬天的时候会有空调来给你调温!出车祸的时候,它会安全的飞到空中。地震的时候,它还会飞起逃走!
车有潜水功能,如果自己想去海里,要按黄色按钮,就会马上变成潜水艇。
汽车还有清理垃圾功能,可以按下红色按钮,就会扫垃圾。把所有的垃圾放到垃圾库,然后找到垃圾桶倒进去。
车内像一座会动的房子。只是多了一个小房间。这个房间是驾驶舱,里面有一台电脑和几个按钮。你想去那里,只要对着电脑说出你想去的地方。汽车就会自动前往那个地方。按钮可以让你的汽车飞起来;在陆地上跑起来;在水里游起来。它安全性极强,速度快的让人难以置信,它可以在一个小时之内绕地球三圈,真叫人惊讶!
我希望梦想可以实现!