未来的我作文
我未来的房子有四层。一楼是客厅,二楼是我的房间和书房,三楼是我爸妈的卧室,四楼是电脑室。
一楼客厅里有一张漂亮的餐桌,周围的墙壁上开满了鲜艳夺目的花朵。在客厅赏花的时候,你会闻到美食的味道,好像是牵着你的手,把你带到餐桌上。
二楼是我的房间,那里有一个粉红色的衣柜。衣柜里有各种各样的衣服...我的桌子上有各种各样的书:阅读、小说和作文...我的书柜里有不少作文书、作业书和小字书。
三楼是爸爸妈妈的卧室。卧室里有一张可伸缩的床,可以消除人们被子上的气味,可以自动将玫瑰喷在被子上,散发出诱人的香味。每次去父母的房间,我都陶醉。
四楼有三台电脑。我和妈妈有时候无聊的时候会看电影,有时候爸爸也会查资料。
这是我未来的房子。我希望你能经常来我家。