生日作文
今天是爸爸的生日,我特想给他一个意外的惊喜我想,全家过生日都是爸爸买生日蛋糕,今天我也让爸爸享受一下被人关心的幸福.
上学的路上,我故意绕到一个个蛋糕房门前,五颜六色的生日蛋糕令我眼花缭乱忽然,我被一块蛋糕吸引了,它雪白雪白的,在整齐的橱窗中显得特别耀眼绿色的草地上有一只小白兔打着花伞在兴致勃勃的采蘑菇,它那么高兴,那么快乐我爸爸是属兔的,这不正好象征着爸爸天天开心吗?我高兴极了:"对,就是它."
放学后,我第一个冲出教室向蛋糕房跑去."阿姨,我买蛋糕"我边说边掏我的口袋."哦,六十元"阿姨微笑着说."啊....这么贵,我所有的小金库中只有三十二元五角."我悻悻的走了,心中难受极了......
我以后要好好学习,将来找更好的工作,挣更多的钱,给爸爸妈妈买世界上最大的生日蛋糕!