生日作文
我要去看得最远的地方,和你手舞足蹈聊梦想。——题记
浓重的困乏感向我袭来,眼皮越来越不听使唤,像是要来个亲密接吻,头像小鸡啄米般一点一点,四周静悄悄的,唯有我耳朵里的喧嚣,但它已是我厌烦,我甩甩头,将浓重的困意甩出,内心,已有所期待了,终是等到那场庆生……
这是我陪他过的第二个生日,现在想想,他经历了那么多,终是站在了那个星光闪耀的舞台上了,想起第一次给他过生日的人,再看看现在给他过生日的人,多了那么多,是啊,多了那么多陪他一起走的人。我不免有些感伤,他已经越来越好了啊。
他是我的信仰,我能越来越好,还是归功于他,自从他成为我的信仰,我便一天比一天努力,因为他是小学霸源啊,身为他的粉丝,我不想给他丢脸。我想与他并肩,但他却越飞越高,已成为那颗遥不可及的星,我追不上他了,但是,我还在他身后,默默的守护着他。
我看着他,从十二岁到十三岁,在从十三岁到十四岁,我看着他一点一点的成长,我看着他从青涩到成熟。而现在,我能骄傲地对别人说:“看这就是我的信仰!”
他笑起来很好看,用Fans的话来说就是:他是坠入凡间的天使。我一遍一遍地不厌其烦地对别人说:他的眼睛里揉进了一把散碎的星辰。
雪层如何亲吻过泥泞,他就如何饮过雨。风渡一季,霜冷,泪已凝冰。
时光总像梦闪过,像流逝的沙漏那是哭着笑过伤心着,最后,已变成那个能站在最高舞台上开演唱会的梦想,谢谢你给我的承诺,那个承诺已深深刻在心中:希望十年以后,我们越来越好成为世界上有最多人喜欢的一个组合。不知,十年以后,你会不会想起我,划过你世界的那个时光最角落里的我。
倒计时,我停止了回忆,和Fans一起倒数:“五,四,三,二,一!生日快乐!”
我翻着Fans发来的,我此时此刻最想去的城市的照片,翻着翻着,泪水已顺着脸颊滑落,是啊,我哭了,泪水如决堤的洪水:巨大摩天轮中央的名字,广告牌上的祝福语,广场中心LED屏的MV一天重置播放,黑夜中的绿海,南开门前的公交车,漫漫星空中天蝎座里闪耀着的那颗名为“ROY20xx”的星星,以及我那爱美,爱自黑,爱卖萌,爱耍帅,爱犯二,爱金鱼嘴,爱贪吃,爱起床气,爱动物,爱一切的一切的他,我想象着另一个城市的喧嚣,想象着另一个城市的绿海,想象着另一个城市的一切的一切,想象着我所喜欢的他。
去年,我在,今年,我在,明年,未来,我也会在。
在星空下为你点亮守候,一直闪耀到世界的尽头,
想起周五二狗子里开心的,吃蛋糕的他,满脸奶油的他,满身面粉的他,被蒙在鼓里说是cosplay,认真背了台本,却被突如其来的惊喜感动到哭的他,唱着他青涩时曾唱过的《看得最远的地方》,我真的有感动到。当那张透着稚气的脸与现在的他重合时,我不禁感慨:时间将他打磨的越发意气凌人,却又不失温润,还是那张会自动上扬的嘴角,时光将他雕刻的越发完美,将过去的小胖墩磨练成现在精瘦的少年。小天使啊,只愿你不太辛苦。愿时光善待这个自带柔光与美瞳的少年,今夜,永生难忘。
我看过他眼中的蔚蓝,我看见过他掌心的汗,已幻化成前行是侧畔的繁星点点,如果陪伴能与你温暖,那,我愿付出我的青春,我所有时间,陪着你,给你勇气,力量与温暖。如果十年后,你还戏虐,不嫌弃,十载如一,那我还笑你年轻,不信,你看!天上星星如昔!
20xx年11月8日,永生难忘,不仅因为一座城,不仅因为每一片绿海,不仅因为那些视他为信仰的人,带给我的,今夜的感动,与震撼,不仅因为生日,仅仅因为他,我的信仰!
无论如何,请一定记住:我们永远在你身边,你永远都不是孤独一人,你永远都不是孤独患者,也不需自我拉扯。
你赢,我陪你君临天下,你输,我陪你东山再起!而现在,一句:生日快乐,我最亲爱的!就够了。
生日快乐,我最亲爱的!