时光飞逝,不知不觉已到了20xx年10月1日,我乘坐月球车带着弟弟妹妹怀着无比激动的心情回到了地球的怀抱。回到故乡时,故乡已有了翻天覆地的变化。
房子
回到家乡,首先映入眼帘的是房子,原先立在路旁那矮小的平房,已变成了威风凛凛的摩天大楼;原本那原古的茅屋,已变成了一间间套房。
交通
原来那弯弯曲曲的、窄窄的小路已变成一条条柏油路;原本那乡间的石头路,已变成了104国道。在公路上马路上,奔驰的不是小轿车,而是一辆辆智能车了,这种车可以变成潜水艇、飞机,可以上天入海。使我眼花缭乱。
生活水平
二十年后不仅房子和交通有了改进,生活水平也不例外哩!
以前,公园里在大树下,每个乘凉的老人家都愁眉苦脸的,都是在烦忧家事;而现在呢?老人们个个脸上都出现了笑脸,不再为生活烦忧了。超市里,各种商品,应有尽有,物美价廉,可好了!
我的故乡科技可真发达啊!我以后要常回来看看。