我的家乡在滨海,我心目中的滨海是那么的完美。
我们家乡这几年变化可大了。先说城里吧,到处都已经盖起了高楼大厦,还有很多中小学也已经重新了高楼大厦,漂亮极了。就拿我们学校来说吧!学校大概有 4000 平方米 ,里面有 3000 多位学生读书,我能在这么漂亮,,这么宽敞的学校读书真自豪啊!
我们学校对面见了很多高层建筑的小区,看上去井然有序,可豪华了。我们滨海还建了很大的体育场,这里平时还举行各式各样的运动会比赛,星期天的时候我们几个同学还经常练习跑步,玩的可开心啦!我们滨海还有一个南湖公园,四周环绕这绿树、红花,风景秀丽,经常吸引着好多游客来游玩。特别是晚上开了许多五颜六色的灯,真是漂亮极了。我经常会感到流连忘返。
我们滨海正在建造一个更大的五星级酒店,目前最大的就要数欧宝丽亚大酒店了。从外面看就很豪华,里面装饰更是富丽堂皇,平时还经常有外国宾客来光顾。还有许多让人家办喜事过生日都到欧宝丽亚来举行,这说明我们滨海人民的生活条件提高了。
再说说农村吧原来许多矮小的房子都变成了整齐的楼房,每个村都建立了村委会,每个村庄的小路原来是坑坑洼洼的,现在就不一样了,都是一条条宽阔的水泥路。人们都称赞政府做了一件好事。
我还听爸爸妈妈说:我们靠近海边的滨海港正在建造当中,那是很大的。港口建成以后可以停靠十万吨级的大海轮呢!那样全国各地的大货船都可以到我们滨海来做生意搞运输,促进我们滨海的经济发展,那样我们滨海的经济就会变得更强大的。真希望滨海港早点建成。
随着生活水平的不断提高,我心中的滨海一定会发展的更美好。