爱是辽阔的大海洋,给我无限的冒险地;爱是一艘船,会带着我远航;爱更是一个安全的港湾,给我安全和保护……我每天在这样的爱中成长!
起床+早餐=父爱
我正做着美梦,忽然觉得有一只大手伸进被子里,我一下就睁开眼,耳边传来了一个声音:“起床了,大懒虫!”爸爸大声地叫道。我一看闹钟,“啊,七点四十分了。”我迅速穿衣、洗脸、刷牙……拿着钱就准备走了。爸爸说:“今天我来做早餐!”“你不是开玩笑吧!”“没有开玩笑,我昨天在网上查了,有些食品不能吃,不然会生病的,所以,以后我做饭给你吃!”
生病+护理=母爱
我放学回到家,肚子咕咕叫了。吃了一个很甜的面包,可觉得天气太热了,又吃了些冰块。过了一会儿,我肚子疼了起来。妈妈连忙把我送到医院,医生说这是细菌感染,要打七天的针,我躺在床上等待护士来打针,吊瓶打着了。可等打第三袋时,我的手好疼,妈妈过来给我按了按,果然好了一点。
爸爸妈妈把所有的爱给了我,我要努力读书报答爸爸妈妈的爱。