可爱的小白兔作文
我家里有一只小白兔,它总是趴在自己的小窝里,远远的看去像一团棉花。
这只兔子长着一对长长的耳朵,一双炯炯有神的大眼睛,鼻子下面长着一张小嘴,吃东西的时候小嘴一动一动的,可爱极了!
小兔子平时总是安安静静地趴在草上面,我总是喜欢跑过去摸摸它的毛,摸起来特别舒服。它那短短的小尾巴总是一摇一摇的。小白兔的前腿短,后腿长,别看它有点胖,跑起来一蹦一跳的速度可快了。
我家的小白兔不仅可爱,还很会吃。每次给它喂食物时,不一会儿就吃完了。食物吃完后,它还会嘴巴一动一动地看着我,等待继续投喂食物。
小白兔的胆子特别的小,也容易受到惊吓。它睡觉的时候会把自己的小爪子放在小嘴下面,睡的十分香甜。在睡觉的时候,它的耳朵也十分的灵敏,只要有一点点的响声,就会坚起耳朵,用那大大的眼睛看着四周,听听声音是从哪里传来的,做好准备逃跑的样子。
这就是我最喜欢的小白兔,它是我最亲密的好伙伴。