可爱的小白兔作文
我养过一只小白兔,体型小,颜色白,两只大眼睛像两颗红宝石一样嵌在兔子的脸上,两只大耳朵竖起来,很可爱。
小白兔虽然看起来那么可爱,但气质一点也不老实。有一次,我喂小兔子吃草,它突然把草推出去,撞倒笼门,跑了,我就和它上演了一场追逐。当时叫气人。我动它它就动,我停它就停。我一跳上去,小兔子就跑了。就这样,我追了他一上午。最后,我们都累了。然后我抓住他的耳朵,把他放进笼子里。这场追逐让我痛不欲生,因为它伤了我一下午的腿。
到了晚上,它又动了,它甚至用爪子打开了笼子的门。我们跟着声音往下走,但我们看到了一只猫。我想:“谁打开笼子的门让兔子出来的?我开始害怕。结果兔子和猫打成一团,猫咬兔子,兔子踢猫和猫。最后兔子赢了,让我流连忘返。
这是我可爱的小兔子。喜欢吗?