我的理想作文
我有许多的理想。
我的第一个理想是成为一名优秀的教师,在我的精心教导下,我的学生一个个都成为了祖国的栋梁。
我的第二个理想是成为一名优秀的护士,在我的细心照顾下,病人恢复了健康。
我的第三个理想是成为一名充满想象力的设计师,在我的想象力中,我要把祖国变得更美丽,让房子也能变成三角形。
我的第四个理想是成为一名钢琴家,在观众的面前,我要把最好听的歌曲弹给他们,祝他们天天开心、越活越年轻。
我的理想还有很多,我想做一名旅行家,游遍世界各地的名胜古迹。我想当一名宇航员,像杨利伟叔叔一样翱翔太空,去探索宇宙的奥秘。只要向一个目标前进,总会成功的。