我的理想作文
我们每个人都有自己的理想,我们每个人都一直为完成自己的理想而努力奋斗。充满希望,拥有激情和动力,想着心中的目标奋进。在我的心中当然也有一个一直鼓励我成长,激励我前进,给我希望的理想......
我的理想是当一名服装的设计师,为大家设计满意的衣服。因为我立下当一个服装设计师的理想,所以,我要想着这一个立夏前进。要设计大家都喜欢的衣服,首先要知道的是什么呢?是大家喜欢什么样的衣服,我会先从身边的人观察总结,还要多读一些关于服装的书,增长我的知识,开拓我的视野。我不要做自以为是的井底之蛙,我要做真正飞得上蓝天的燕子!
服装设计是一项并不简单的工程,需要丰富的潮流知识和绘画基础。所以,在日常中我要努力学习绘画,为我的理想打下一个良好的基础。
为了完成我的理想,我会加倍努力学习着方面的知识。这个理想将会成为我生命中希望的灯光,一直不断激励我成长......