我的理想作文
每个人都有自己的理想,工人,科学家,警察,老板,医生……随着岁月的流逝,日子一天天的飞走,我也一天天的长大,变得成熟起来,也有了自己的理想。我很想当一名为人民服务的教师。
教师,是一个平凡的职业,但如果想把这个平凡的职业干好,那可是十分一件十分困难的事情。因此,我十分佩服原来教过我们的老师,他们把班级里的每一学生都管得服服帖帖的,是每个同学都打心眼里佩服老师。
随着年龄的增长,我也经历了许多事,懂得了想要成功就必须坚持,就必须努力。因为:百分之99的坚持加上百分之1的努力就等于百分之100的成功。所以,我立志:做任何是都要坚持、努力,成功才有希望。
我坚信:“只要有恒心,铁杵磨成针。”我一定会我自己的理想:加油、努力。奋斗!!!