我的理想作文
理想,是人生导航的灯塔,每一个人都有自己的理想,这个世界因为有理想。而变得五彩缤纷。而我的理想是当一名作家
我想当一名作家,作家可以写一本本小说,当看到那么多的人在看你的书,那是多么自豪呀!当作家坐在书桌前写出大脑里一闪而过的趣事,写出一本本充满幻想的小说,那种感觉是多么神圣啊!
我知道为了实现自己的理想,光喊喊口号是不行的,我还需要行动起来!从今以后我要认真学习,珍惜自己身边的每一分每一秒,打好作文基础,多看一些文学类的文章、书籍,因为,我要为实现我的理想而奋斗!
假如,我是一位作家,我会写出一篇珍惜时间的文章,让小朋友们懂得时间的来去匆匆。
假如,我是一位作家,我会写出一本幻想小说,让幻想的种子,在人们心中,生根发芽。
我的理想,是当一位作家,现在,我要为我的理想,热努力奋斗!