春天来了作文
春天来了,万物复苏,大地上呈现出一片生机勃勃的景象。
森林里的树木都脱去了灰色的冬装,换上了绿纱衣。一群群小鸟儿在枝头叽叽喳喳地唱起了歌儿,一起欢迎春姐姐的到来。各式各样的野花也都睡醒了,只见它们伸伸懒腰抬抬头,然后争先恐后地尽情怒放,有红色的、白色的、蓝色的、还有粉色的……争奇斗艳,美丽极了。虽然它们不是很名贵,但是它们都把自己的青春无私地奉献给了这片大地。远处叮叮咚咚的流水声,那是小鱼儿精心演奏的曲子吧,它们也在欢迎春姐姐的到来。柳树姑娘吐出了点点嫩芽,它一边听着动听的曲子,一边伸着胳膊跳着婀娜的舞蹈。真是美丽极了!瓦蓝的天空上,小燕子拖着剪刀似的尾巴回到了北方的家乡,它叽喳,叽喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”
春天来啦!来到公园里,来到校园里,来到田野里……在大自然中,到处都可以看到春天美丽的景象。