今天放学的时候,老师对我们说,从今天开始大家可以开始到邮局订阅《小雪花》杂志了。得到这个消息,我非常开心。
放学后,我马上回家对妈妈说了要订《小雪花》杂志这件事,妈妈爽快的答应了。
我和《小雪花》的缘分,要从去年说起,当时我听我的好朋友说《小雪花》杂志非常适合我们少年儿童阅读,而且有3个版可供选择。
后来,当第一本杂志拿到我的手中时,我欣喜若狂,迫不及待地看起来,越看越入迷,那里面的文章深深地吸引了我,为此,我差点忘记了写作业。那天,我飞快地把作业写完后,又继续看《小雪花》杂志。
《小雪花》杂志里的内容丰富多彩,我最喜欢看胡图的故事,还有童话大森林栏目,也是无的最爱。
同时,作文中那些同龄小作者的喜怒哀乐都能深深地感染我、打动我。
从此,我爱上了所有的儿童杂志,当然,我的最爱仍是《小雪花》。
为此,我要对《小雪花》编辑部的哥哥、姐姐、叔叔、阿姨们说一声:“谢谢你们,是你们让我爱上了《小雪花》,同时,让我感 受到了书籍带给我的乐趣!”
……