关于雨的作文
今天下午体育课时,我们在喧闹,有的在打篮球,有的在踢足球,有的在跑步,你追我赶,热闹极了。
忽然,像牛毛一样大小的小雨从天空飘下来,轻拂在我们的皮肤上,柔柔的,痒痒的,像一只只小虫在我的皮肤上爬来爬去,逗得我笑了起来,连肚子都给笑痛了。
雨渐渐的大起来了,从原来像牛毛似的小雨,变成像豆粒那般大的雨珠,一颗颗落下来,我们的头发湿漉漉的,头发都粘在了一起,像一个个面团粘在锅底,同学们见到了久违的大雨兴奋 跳了起来。
有的在雨中走,边走边背跟雨有关的诗句。有的在雨中跑,边跑边聊天打闹,你追我赶,他们觉得这个游戏好玩极了。
更有意思的是同学们站在雨中,仰起脸,伸出短短的舌头接雨,还说: “”这雨像棉花糖一样甜“。”我想这样脏不脏啊,还吃雨。
这节体育课真实、是好玩,因为有雨,同学们多么兴奋啊!