拥有作文300字
我曾经在我的日记本上,一笔一划地写道,我梦想能够在十年之内,拥有一家属于自己的书店。
也许对于每一个喜欢看书的人来说,拥有一家属于自己的书店,简直就是最大的赏赐了吧。到时候不管怎样经营,都是自己喜欢的方式。不管想要进什么样的书,都可以根据自己的喜好。
而不是完全根据利益。
我想,在这条路上,我们所能够做的事情,都在一个卑微的地方,都在一个偶然的瞬间,开始读懂那些新鲜的回忆,其实从来都不是在一条路上,单纯而绝望地肆意生长。
很多人都说,现在网络书店那么发达,很少有人会选择去实体店买书了。
可是,我却不以为然。
我想开一家书店,必须是在我们的经济条件允许的范围内,我要那个时候,我不是靠书店的运营而活着,我需要有一些好的方法,让自己变得更加强大。
那也是灵魂的皈依,是内心思想的陶冶。
我想,我梦想拥有一家属于自己的书店,这是一个小小的举动,却对我来说,是直达幸福的最好的捷径。
我也相信,终有一天,我会做到。