我的朋友作文
我有一个很要好的朋友,他叫小宇,而且我这个朋友有两个特点,一个特点就是:他长得很帅气,算是我们几个伙伴当中最帅的一个;另一个特点就是,他很幽默,常常逗得我们开怀大笑。
第一个特点:长得帅
他的眼睛闪烁着希望的目光,好似已经看到了他的未来;一口洁白而又干净的牙齿,为他淡而又薄的嘴巴的嘴唇增添了不可缺少的作用与光彩;一双柳叶似的眉毛光荣的站在紧缩的眉头上“坚守岗位”,整个面貌非常的俊俏,我们都很羡慕他。
第二个特点:很幽默
有一次,我们在外面玩着,不一会他就回到屋里,这让我很好奇,我就跟着他,只见他拿起叔叔的电动剃须刀胡乱刮了起来,眉毛被“修改”了,我赶紧跑出来告诉我的小伙伴,他来了,我们便说:“太好看了你的眉毛怎么弄的?”他一本正经的说道:“我这叫前无古人后无来者。”顿时我们都哈哈大笑。
通过我上面的介绍,你了解我这位朋友了么,他不仅长得很帅气,而且还经常讲一些幽默的话,逗我们开心,你是否也想和他做朋友呢?