水在我们的生活中少不了,没有水谁也生存不了,保护水资源,人人有责。当然,在实际的生活中,你将看到多么浪费的一幕。一天,一位先生在喝了半瓶矿泉水后,把瓶子带水一同扔到了地上,这破坏了环境,还浪费了半瓶水!
你知道吗,在一些灾区,多少人没水喝,在他们看来,水比金钱珍贵许多,没水不能生活,就算一杯浑浊不清的水,也足够让他们高兴一点。请你不要扔水,我有个建议,我有个建议,你如果不想喝,可以回家放好,等以后再喝或者再作其它用。
每一个早晨,勤劳的送水工都会忙碌着,不是把水送到这家,就是把那家的桶搬走,我们一定都见过他们。可有些人,水冷了,就倒掉,再重新放热水,多好的水啊!被毁在那些人的手里。甚至有一天,我们会和弱小的动物们争抢水喝,也有可能。
如果你不珍惜水,最后一滴水将会是我们的眼泪,这是我发自内心的呼唤,请不要再浪费水了!浪费水就是害你自己!保护水资源,人人有责。