爸爸的作文400字
我的爸爸,一个非常非常非常非常不爱笑的男生,在我的印象里,我出生了12年,没见过他笑几次。这天,我竟奇迹般见他笑了好几次!他的笑都来自与我和妈妈。
我:
这天,我放学回到家,告诉爸爸我今天得到数学老师的表扬,拜拜那拉得很长的脸扬起了一个小小的弧度,我见爸爸笑了,心里乐开了花。我以前也撒过这样的谎,为了让爸爸笑,但爸爸并没有笑,然而这次,我没有撒谎,爸爸笑了。难道,爸爸知道我说的话的真假?!唉,不管整样,爸爸笑了,就是一件好事。我由于太过心奋,我一跳,就跳到爸爸身上,把爸爸脖子抱住!大叫:“爸!你笑了!你笑了!”
下午,妈妈送货回来,见爸爸回来了,就坐到他身边,对他说:“xx(不方便透露名字),我今天去送货,货一交,就收到钱了,两千五百元。今天还算轻松,这个老板还好说话。”爸爸把头转向妈妈,嘴角有扬起一个弧度。妈妈和我一样,格外高兴,扬言要全家去吃火锅。这时,爸爸发话了:“不用了,就在家吃,把钱给幺儿,让幺儿出去耍,我们幺儿在屋头都要闷出毛病咯!”说着,还摸摸我的头。我们全家都哈哈大笑起来……
还有很多很多很多,就在今天,爸爸笑了!笑了好几次!我好开心哟!
爸爸,我作为你的女儿,发自内心的希望你:开开心心的过每一天!每天都笑笑面对!