快乐的校园生活三年级作文
新学期伊始,学校就大变样,不仅校园变美了,而且还多了许多同学。最引人注目的还是教学楼内的一处景观,它很别致:弯弯曲曲的“小河”上有一座小桥,河边长着姹紫嫣红的鲜花和惹人喜爱的小草,怪石嶙峋的假山旁还长着一株桂花树。金秋十月正是桂花盛开的季节,每次从树旁经过,都能闻到一阵沁人心脾的花香。
有的同学喜欢下象棋,即使课间十分钟,他们也要下上一盘。由于我对象棋只有“三分钟热度”,不管老爸怎么教我如何运子,我也弄不懂棋盘上的“帅”“车”“马”“象”该怎么走……
你听,不知从校园的哪一角传来了一阵阵笛声,哦,原来是同学们在练习吹竖笛,女生们在练吹《雪绒花》,那笛声婉转动听,而男生们吹得则不敢恭维。
嗨,我们的校园生活真是既丰富又多彩。