快乐的校园生活三年级作文
有人说,踏进新学校就是踏进一个新世界。这话一点没错,当我迈入新学校的那一刻,激动和喜悦一同涌上心头,心中唯一的念头就是:我来到了一个新世界,我将抛弃以往的所有包袱和缺点,在新学校重塑自我,迎接崭新的生活。
两根深红色的大理石柱立于门口两侧,像两个威风凛凛的哨兵。跨步走入大门,眼前充盈着盎然的绿意。从门口一直延伸到办公大楼,仅是碧绿的芳草和高耸的垂柳。
学校中央是一个大花坛,里面栽种了牡丹、玫瑰和各种叫不出名字的鲜花。微风吹过,杨柳依依,花香伴随着夏日里清新的空气扫过我的鼻翼,让我真想忘情的大声呼喊:新学校,我来了!
教学楼是由白色的瓷砖镶嵌而成的,透过明亮的窗户可以看见里面摆放整齐的桌椅。我随着人流在校园里走走停停。校园精巧合理的布局让我感叹设计师的伟大,盎然的绿意和姹紫嫣红的鲜花让我目不暇接。微风轻拂,送来缕缕清香,花丛中蜂蝶相逐,更添一份生机。右侧有一个书本堆砌而成的雕塑,寓意“书山有路勤为径。”
望了一眼远处的教室,我的信心更加饱满。在这个新世界里,我一定要奋发图强,开创自己的光辉历程。