你见过能游、能跑、能飞的车子吗?你肯定没见过。现在,我就让你见识见识吧!
这种车子叫做“海陆空三用车”。你以为它只有能游、能跑、能飞的功能吗?不,不仅如此,它还不用你握着方向盘,你只需要对它喊一声“去海边,去学校”之类的话就行了,如果你要去的地方太远,它就会飞过去;如果你要去的地方离海边近,它就会游过去;如果你要去的地方是普通的地方,它就会正常驶过去。当然,是全自动的,它会自动感应并躲避其他车子、障碍物、人等。
它能让我们的生活更加便利,还能减少交通事故的发生。它下面有留个轮子,两边有机翼,后面有推进器,里面还有按摩系统,往座位上一坐,按下面方向盘的按钮,你就可能享受按摩了。而且,为了保护环境,它还不会排放尾气,它不用汽油,它用的可是水哟!
怎么样,我的发明很有意思吧,希望以后科学家们能发明出来,让交通更加便利,让生活更加安全,让环境更加美好!