未来汽车作文
未来,有许多东西会发生变化,汽车将是其中变化最大的交通工具。
未来的汽车有三大特点。未来的汽车可以飞,因为现在汽车的速度实在太慢了,于是,科学家们专门研究了一种可以飞的汽车。只要按一下飞行这个按钮,汽车就会让四个轮胎变平,然后车顶就会“长出”两对翅膀。这样,车主们就可以在天空遨游了!
瞧!那边有两辆汽车要撞上了,忽然,其中一辆轻巧地弹开了。这是为什么呢?让我来跟你说吧,现在的事故越来越多,科学家们找到了一种软铁,这样可以减少事故发生了。
现在汽车越来越多,停车位也越来越紧张。未来的汽车可以放大缩小,没车位停的时候就可以把爱车缩小放进口袋里,多方便呀。
我真希望这样的车子早点发明出来。