一个同学作文
我们班一个同学啊,我都无语了,打嗝很顺畅,“嗝……”那真叫一个“响”。
我很不幸,坐在她前面,可以说嗝都是往我头上打的,一节数学课,老师正“叽呀呱啦”的讲着题目,全班只有老师的声音,我也托着脑袋在听。忽然一声打破了老师的声音——“嗝~~”人们的目光纷纷转向了她,她的同桌把脸埋在两只手里,哭笑不得。最惨的还得属我,头发都被她一嗝打飘起来了。“喂,你不能忍着点啊!”我很不高兴。“忍不住啊”她理直气壮呢,真是!
这嗝不只是忍不住,还顺畅啊!很自然就打了出来。很不自然就全喷我头上。
还有个三连炮。我早习惯了她的嗝,知道一天不打几个她“活”不了,可我没想到她还一连打三个!那好像是节道德与法治课,我把书立起来,边听边看后面的知识。“嗝……,”那熟悉的声音又从我耳边悠悠飘过,我也就不甚在意了。“嗝嗝……”两个声音毫无预兆地冲进我的耳膜。还打!我真是有气没得说,只能闷在心里。
这家伙的嗝用两个词语形容,就是“响亮”、“豪放”!