一个同学作文
我有一个同学,头发乌黑乌黑的,长长的,眉毛很浓,眼睛大大的,鼻子小小的,她还很吸引人!
狮子篇
别看她的外表很漂亮,其实她很狂野。
有一次,广播上说要举行一次清洁大扫除,老师安排她和几位学生一起扫,其他的同学到外面玩。清洁大扫除开始了,老师选了她当总负责人,所以我们就听她的了。
她说:“两个人扫一组,我过三十分钟检查!”我们把大垃圾扫了,说:“扫完了。”她说:“怎么这么快。”她一看,大声吼道:“你们是在扫地吗?你看这些小渣滓是从哪里来的呀,快扫!”我们被吓得魂飞魄散,拿起扫把就扫,扫了二十分钟,老师进来问:“扫完了吗?”她说:“扫完了吧。”老师进来一看,一个渣滓都没有,最后我们被评为清洁最优班。
小黄莺篇
你别看她这么狂野,其实她也很爱唱歌。
今天我们非常高兴,因为今天是“六一儿童节”!我们把教室布置的漂漂亮亮的。老师听到她唱的“蜗牛与黄鹂鸟”很好听,就要她来表演节目,那一天的中午,她在家里整整练了两个小时,因为下午就要表演了,而且她是第二个出场,下午她来到教室,老师给她化完妆,穿上表演服,她还是又练了几遍,轮到她出场了,她跑上去做了个自我介绍就开始大声唱歌了。歌声刚落,舞台下就响起了雷鸣般的掌声。
这就是我的同学,一个有着小黄莺的歌喉和狮子性格的朋友,我真佩服她!