一个同学作文
我们班的人都有跟多的性格特点!
其中刘鹿是我们全班都出了名的爱干净。她有一双明亮的眼睛,乌黑的头发还发出白色的闪光,大高个子,长得飞快。跑步也是非常好的。
那次,我们回到宿舍休息,打水,我和刘鹿一起打水,在水房,刘鹿的水溅我一身,我等着大大的眼睛,看着她,用一种眼神看着她,她却笑一笑,赶紧走了,我飞快的追上她,可是,她又飞快的把我甩开,到宿舍,我看着她,趁她不注意的时候,假装往她的盆里吐唾沫,其实是假装的,根本就没吐,我就哈哈笑还对她说:“我往你盆里吐唾沫了,哈哈,谁叫你的水溅到我身上,呵呵。”她听到后,把眼睛瞪得圆溜溜的,好像谁招惹她似的,她还会发出:“哏。”的声音。齐茉茉看见了也跟着我笑了起来。过了好一大会儿,刘鹿开口说话了:“不行!不行!不行不行不行不行!我不能忍受口水在我的盆里,我要赶快把她倒了。”然后,刘鹿,又飞快的出去,在宿舍里我和齐茉茉一直在笑,还不到半分钟,刘鹿就飞快地回来了,出人所料呀!她以前都是很慢的,今天真快!
刘鹿这个同学呀,真是太……