在我三岁的时候,爸爸给我买了一个的弹力球。
弹力球圆圆的,外表一半黄一半红,里面有一只黄色的小熊固定在中间。可爱的小熊长着一对黑色的小眼睛,小巧乌黑的鼻子外面有一圈白色的毛,身着粉色的无袖衣服,衣服两侧各有一个白色的小包,脖子上扎着鲜红的蝴蝶结,脚穿一双火红色的皮鞋,看起来非常可爱。
我的弹力球有许多种玩法:可以把它往上用力一抛,再用手接住;还可以往下一扔等它弹上来后,再用手夹住;还可以用左手传给右手,用右手再传给左手,这样快速传球,可以锻炼协调能力。其中,我最喜欢向上抛的那种和传球的那种玩法了。
每当我玩弹力球的时候,我都会爬到床上去。在床上,我四脚朝天,用手把球抛到空中,球落到床上之前,我不是用手抓,就是用脚蹬,像个小疯子一样。不一会儿,我就会乐的眉开眼笑。我可不是光在那儿傻蹬,我还感受到了旋转的美妙。弹力球里的小熊旋转的样子就像跳水运动员一样,那优美的动作让我赞叹不已。当我伤心的时候,我就会把弹力球抛来抛去,不一会儿,心里的烦恼一瞬间就会通通变成快乐。
我爱我的弹力球,因为它能让我变得开心;我爱我的弹力球,因为它让我感受到了旋转的美妙;我爱我的弹力球,因为它帮我忘掉了所有的烦恼,我爱我的弹力球……