给妈妈的作文
在三八妇女节的这天,我一直在想着给妈妈一个惊喜,我在家开始冥思苦想,为妈妈做点什么事好呢?
“咚咚咚……”是妈妈的脚步声,我打开门看着妈妈抱着弟弟那疲惫的身影,我赶紧把弟弟抱了下来,亲昵地对妈妈说:“我来帮您捶捶背,享受享受,妈妈脸上露出了欣喜的笑容,”于是妈妈欣然坐下。一边使唤着“上面点,我觉得胳膊很痛,要用力啊!我按照妈妈的要求用力地一上一下地敲着“人肉鼓”,不知不觉我的身上就冒出了微微汗,心里正想放弃,但我看着窗前那一株带着水珠的富贵竹挥动着它的竹叶似乎在为我鼓劲,还有坐在旁边的弟弟呱哩呱哩地叫,好像在说:“哥哥真棒,你是我学习的好榜样”。妈妈露出了幸福的笑脸,如山菊花般灿烂,金色的阳光射进来,照在妈妈的身上,仿佛为妈妈镀上了一层金边,妈妈我爱您!