我的朋友作文
从一年级开始,我和吴就一直是形影不离的朋友。
她比我矮一点,脸又白又嫩。她喜欢扎短马尾,眼睛水汪汪的,看起来很可爱!微笑着说话总是给人一种很亲切的感觉。
她是个爱卫生,讲文明的好孩子。每天下课后,她都会检查地面的清洁情况。如果有垃圾,她会主动捡起来扔进垃圾桶。还有一次,她看到有人乱扔垃圾,就上前热情地提醒同学,告诉他这种行为不文明,以后一定不要这样。
我的朋友非常喜欢画画。从她手里拿出来的画太赏心悦目了。她对绘画的专注可以感染周围的每一个人。耶!无论做什么,都要像她一样专一专注。只有这样我们才能成功。她不仅是我的好朋友,也是我的好老师。我从她身上学到了很多。
我会珍惜这段友谊,让我们的友谊之树永存。