我的朋友作文
我在一次上公交车的时候,交到了两个好朋友,她们是双胞胎,都是高新二小的。一个紫眼镜妹妹,一个粉眼镜妹妹。
每天,我上公交车的时候,都能见到她们俩。可是,不知道为什么,我最近见不到她们俩了。一想到她们的樱桃小嘴,一想到她们的眼睛和头发,我的心就很疼。
前天,我照样没见到她们。我想:“她们,她们去哪了?我好久好久都没见到她们了。她们能回来吗?我好想她们呀!”想到这里,我偷偷的流下了泪珠。
直到现在,她们还是不见人影。如果有一天,你看到了一个穿高新二小的两个人,并且都带着眼镜,一个粉一个紫,一定,一定要告诉我。我会非常感谢你的。对哦,还扎着马尾辫。一定要记住。