我的朋友作文
我有一个好朋友,她叫雨馨,她总是扎着一条长长的马尾辫,眼睛小小的,害羞的时候脸上总是红扑扑的,小小的嘴巴就像一颗小樱桃,可爱极了!
雨馨写字写得很好,她写字时总是一笔一画的,坐得端端正正,字写得十分整齐,橡皮几乎都不需要用,就像打印机打出来的字一样。
雨馨不但字写得很好,而且还乐于助人。记得有一次,老师说要听写,可是我忘记带听写本了,翻遍了整个书包都没有找到,我很着急,这时雨馨就拿出了一本新的听写本送给了我,我激动地说:“谢谢你。”
她除了写字很好看、乐于助人,还很爱护环境。有一次在上学的路上,有一个同学把一张废纸随便扔在了地上,雨欣看到了,急忙上前把它捡起来,扔到了垃圾桶里,并对那位同学说:“我们要爱护环境,以后不能再把垃圾随地乱扔了。”
你们说这样的朋友,我该不该夸她呀?