奶奶的作文
昨天是我奶奶的生日,我姑姑一家都赖我嫁给我奶奶庆祝生日了。我们知道姑姑一家要来就早早的准备了起来。
爸爸九点多就从工地回来了,他从我们养的鸡里面抓了一只说要杀鸡吃。奶奶就接了一盆热水给爸爸,让他退鸡毛用。爸爸先把用刀把鸡杀死,之后又用热水把鸡毛退掉了。最后把鸡的内脏挖出来就好了。爸爸去厨房把鸡剁成块,爸爸之后一直在厨房里做饭。过了很长时间爸爸才出来。
中午的时候姑姑一家都来了,他们还买了一些菜和一个大蛋糕。我们坐在一起开心的吃饭。吃过饭我们开始吃蛋糕,姑父的儿子,也就是我的哥哥他在切蛋糕。在给我姑父递蛋糕的时候他把蛋糕上的红色火龙果粘在了姑父的身上,我们看见了都哈哈大笑起来。吃完饭我们又玩了一会就散了。
吃完饭我和弟弟去姑姑家玩了一会儿,我们玩得很开心。
昨天过得真开心。