今天我当家作文
今天我怀着兴高采烈的心情早早就来到了班级,因为本周是我们班小当家。这次我被安排检查中一楼长廊的课间休息,中午一下课我就迫不及待的跑下楼去检查了,到那里后,我看见很多同学在长廊上开心地在玩耍。
特别的是,我看见二(8)班的同学课间休息都很有秩序,我就表扬了他们,并告诉他们要给他们满分,然后我就回教室了。就这样一天天的检查过去了,到了星期五,我把检查记录的本子放在了讲台上,老师看后很严肃的批评了我,说我检查错了班级,做事情不仔细,我低下了头、涨红了脸,心里一直在责怪自己太马虎了!今后做事情一定要细心!这次小当家让我更加胆大了,提高了我与其他同学的沟通能力。同时,也使自己得到了锻炼!我期待下次小当家的到来,相信我会做的更好!