旅游作文600字
在未来世界里,房屋越来越多,交通越来越不方便,为了让交通方便起来,我就想发明一种旅游房。
旅游房的形状不一,但大多数是方形。房子里有七十个按键,我先给你们讲一号键吧。
按下一号键,房子下立刻会冒出四个轮子,适合走平地,楼顶还有太阳能面板。这样能在城市里移动房子,也不用加汽油,不冒尾烟。
按二号键是必须在水里面时,因为它只能在水里行驶。按下去居然轮子出来了,很惊讶吧?半秒钟过去了,轮子又自己充气,变成气垫。这一定是我们第一次在海上住宿。
找一个空地,就可以按三号键了。现在我们需要做一件事:立刻上楼。一楼马上冒出喷气孔,房子就飞了起来。这样不买高楼大厦也可以高空看世界了。
按四号键在山上是最好的,和按二号键一样,先冒出轮子。后面正好相反,轮子竟然在吐气,变成了一个个小尖角。这小尖角慢慢地移动,这样才能固定在山上。
晚上,为了防盗,按下五号键。房子的外层不仅变厚了,还成了金刚石做的。有旅游房后,就可以安心的睡觉了。
六号键是必不可少的,功能也是最大的。按一次,这里就出现了吃饭用的东西和可视电话,能和老板直接进行购物;按二次,出现了扑克,麻将等好玩的东西,打电话叫朋友来玩;按三次,有电脑,电视等电子机器,来享受免费的电子科技;按四次,出现了劳动用的机器,它会帮我们做家务。假如你们不想玩了,再把按键按起来就可以了。
七号键是复原键,按一下就变成了房子。
这座旅游房真方便,我真希望未来世界有这种房子。