秋的雨作文
薄雨微凉听心声。
每个人的生命其实很短暂,每一个遇见都是一场宿命,一生都要以恋爱的思想和姿态去迎接事与物。书上如是说,我也想这样做,可是做不到,没有恋爱的激情与热度,找不到,也找不见。
我想啊,恋爱是多么幸福的事情,看到什么都是一片明艳,走到哪儿都是欢快。那种一切的付出都是心甘情愿,一切的得到都是报以桃李,感谢万分。用恋爱的态度去对待事业,那一定是事半功倍。但是这样的态度无论如何都与生命保持不了一样的长度,总是在半道上一别两宽,各行其道。不过,对于成功者来说,恋爱的态度一定是伴随了整个生命,不然也无法到达成功的叠峰。看来恋爱的心态一定要有。
就这样想着一场关于恋爱事情的重要性,美滋滋地把一颗恋爱的心强加植入肉体,不知道是否在内心深处起到风花雪月的作用。其实恋爱也有忧伤,只不过具有夏花绚烂中的点点忧,秋叶静美时的滴滴伤。想必更像西施生病,黛玉葬花,美的怜惜,流滴都是诗情画意爱入卷。拥有恋爱一样的心情和秋雨遇见,好一个秋凉、秋雨绵绵缠。
突然发现,浅秋薄雨独自行也可以拥有恋爱般的浪漫,经不住为自己的心情点赞。