花的作文
是什么随时随地的装扮着大自然?是什么让辛勤的蜜蜂给我们带来甜滋滋的蜜?又是什么给通州小学增添了一份诱人的色彩?不错!是她!千姿百态的花!
太阳公公伸了个懒腰,恋恋不舍地离开西方爬上东方。他拿着一个调色盘,这儿涂涂,那儿涂涂,然后在岗位上尽情的欣赏自己的作品。咦!学校的花坛中竟出现了一朵朵娇嫩而美丽的花!
我跑过来,仔细地端详起来:她们身着各色的衣裳,看似脆弱无比,好像只要有一滴水滴下来就会断根。花儿们长得十分奇特:这朵花骨朵向着东方,而且是椭圆形的;那一朵叶子朝四方下垂,又如将要有落叶的危险……
它们开得是那样的旺盛,好像想要引人注目,让自己也享受一下当明星的隐;它们又是如此的害羞,总不愿抬起头来和朋友们一起欢笑,想尝尝孤独的滋味;它们是那样的讨人喜爱,一下课,同学们都争先恐后地向花坛进军,他们围绕着四周,吸着花蜜。当一丝甜意流入口中时,心中有种说不出的喜悦与激动!
是这几坛花装扮了我们的校园,是这几坛花让我们每天都能尝到甜甜的蜜,我爱校园里的这坛花!
……