花的作文
我静静地看着树上的白色小花,不似玫瑰张扬,不似牡丹娇艳,
就像她一样清丽单纯。不觉间,泪水像掉了线的珠子,一滴,两滴……
初遇她时,我一个人独自在小花园里生闷气,嘴中不时嘟囔道:“臭妈妈,为什让我学画画?为什么帮我请了个画画老师?”她一身素衣,衬得削瘦的脸庞更加苍白,她悄悄地走到我身边,俯下身,说:“苗苗让我们做个朋友吧!”我贪婪地呼吸着她身上的花香,竟忘了作答。他牵着我胖乎乎的小手,两个人一起回了家。我这才明白,她,是我的画画老师。
她极有耐心,知道我爱看迪斯尼动画片,便找来影碟。我俩一边吃着零食,一边看着动画,好不惬意!然后,她就让我学着动画上画唐老鸭,米老鼠,她再把我画的画串起来,再配上文字,这就是成了我自己的故事书。以后,她走到那儿,我就跟到哪儿。可是这一次,我却跟丢了,我找不着她了。每每问妈妈,妈妈都是摸着我的头,说“姐姐回家有事了,乖~”可我始终不相信,认为这是妈妈在敷衍我。
风会记得一朵花的香,可我却只记得她一身的清丽……不觉多年,你过得还好吗?