我的理想作文400字
你们一定在想我理想中的小“乐园”是什么吧,它就是我理想中的——小房间。你们一定很想知道被我称为小“乐园”的房间是什么样的吧,那就让我带你们走进我的小“乐园”吧!
我的小“乐园”是小木屋形状的,它有一扇门,这扇门可不是普通的门,这扇门是小狗形状的,它看见客人就会说:“欢迎来到我们家!”然后自动打开门请客人进房。如果它看见有小偷来偷东西它的眼睛就会放出红色的光,然后通知窗户。
说到窗户,它也有自己的功能。门如果通知窗户有小偷,窗户就会打开伸出长长的人们看不见的手把小偷捉起,然后自动报警。
走进我的房间,除了墙是彩虹的七种颜色和三扇小门以外,什么地方都是空荡荡的,不过这里的所有东西都是隐藏起来的。比如我说:“我要睡觉!”它就会变出一张床来,然后抱你上床睡觉。
那三扇小门,总的称“去烦门”它们能帮我去除所有烦恼。
推开第一扇门,里面就有钢琴、我的书桌、还有书柜,它们都飞起来了,还在团团转呢!不只有这些,你一进去手里就会拿这遥控,上面写着弹钢琴、做作业、看书,按一下弹钢琴,你就会飞起来坐在椅子上弹钢琴。
推开第二扇门,里面有许多小动物,它们都会说话,还会和你一起玩。
推开第三扇门,里面有一位搞笑大师,它讲的笑话会把你的烦恼消灭掉。
怎么样,我的小“乐园”好玩吧!你们喜欢吗?