飞机作文
我有一架侦查式战斗机,听到这个名字,你可能会问:“怎么会有这种飞机?”还是让我来告诉你吧!这架飞机的主要功能是侦查,但它又携带两枚各重达三十吨的核弹,所以不能叫侦察机,叫它战斗即吧,它的主要功能又是侦查,所以只能叫侦查式战斗机。
这架飞机呈手掌形,它身穿绿色大衣,机翼两侧各有一枚徽章,这是他在两次实弹演习中,分别获得的特别奖,还有它那两个特别醒目的两个巨大的风扇,每秒钟可以转动200下,这架飞机因为有了这两个巨大的风扇,才能飞上高高的天空,才能消灭敌人。
你可别小看这架飞机,这架飞机曾自救过一回呢!在一次侦查过程中,它不幸遭遇了一股冷空气的包围,顿时,飞机的外壳上、机翼上结了一层厚厚的冰,虽然飞机还在前行,但随时有坠落下来的可能,这时,那两个大螺旋桨挣脱冰的包围,用力地旋转起来,顿时,冷空气被吹散,阳光照射在飞机上,冰呼啦啦地往下掉,机上的人一片欢呼,这时,仿佛我驾驶者飞机,向敌军的方向驶去,我投下了一枚核弹,正好落在敌营的正中间,把敌军炸得人仰马翻、哭爹叫娘。
我又从想象中回到了现实,我想:我一定要好好学习,长大了去当军人,保卫祖国的边疆!