海洋作文300字
今天我和弟弟非常高兴,因为宣城小记者团组织我们去芜湖的大白鲸海洋公园。 我们一大早乘了一个小时左右终于来到海洋世界。抬头看整个海洋世界,啊!真大!我们迫不及待的想马上进去。后来在导游的带领下,我们在透明的海底隧道看到了许许多多形态各异的鱼儿、老态龙钟的海龟。还见到了北极狼、北极熊、北极狐、企鹅等一些海洋动物。 接着便观看海狮和大白鲸与人共舞的精彩表演。一进会场眼前全是人,急忙挤进去,就听到主持人说开始音乐响起了,一条500千克重的大白鲸和驯养师相拥着在水中慢慢旋转,完全陶醉在这华尔兹的舞曲中。他们还为我们表演了水上骑士,只见驯养师轻轻地骑在大白鲸身上,像一位将军坐在马上一样特别的酷特别的潇洒!全场响起了热烈的掌声! 时间过的真快,不知不觉已经到了离开的时候了,在老师的催促下我们恋恋不舍的离开了海洋公园。