每个人都会经历磨练,而正是因为这些磨练才让我们成长,在家里的时候,父母经常说你们现在什么都有吃穿都不愁,我们像你这么大的时候已经到处奔波了,我经常在想不就是到处去挣钱吗,我也可以有什么了不起的,后来我才发现我的想法太天真了,别说去挣钱,我一个人去超市都不敢。
在上一学期的时候,那时开运动会,我在我们班体育是比较好的,于是就参加了一个1500米长跑比赛前,我觉得1500米根本不能跑完,在跑步的过程中体力持续下降,感觉快要不行了,当时整个大脑已经没有了意识,只听见耳旁有许多人的呐喊声,当时已经感觉不到双腿,但我不甘心不甘心就这样输掉,然后我坚持的跑,完了1500米跑完了的时候他们扶住我给我水喝,我在磨练中超越了自己,也成长了许多。
明白了要坚持不能半途而废,只有坚持才能收获成功,学习不就是如此吗?几年的坚持换来无尽的光明,在学习过程中我们也无快乐,坚持不懈的读书,为了我们的美好,明天同时在学习的过程中我们也在成长。
我们会在磨练中成长,变得不再需要父母的保护,变得自己能够独当一面,变得稳重,我慢慢的明白了,父母的苦心明白了,自己的坚持不懈的努力是值得的,我们在学习上也在成长,正是我们在生活中校园中的一些有大有小的磨练,才让我们逐渐的成长。我相信,努力是与回报成正比的,经历过磨难才能看到彩虹,上帝是公平的。