夏天作文
夏天是彩色缤纷的。
夏天我们是开心又可气。热死人,可是我们有理由去吃冻品,味道好,解渴又爽。我们开心啊,热就不开心我们脾气暴躁。夏天我们几乎每天去喝奶茶,吃冰激淋,喝可乐。这几回我的夏天就在安在吃的份上,那才叫爽。
彩色的夏天,彩色的冰激淋,甜啊,爽啊,香啊,好美味啊。这彩色的夏天!
夏天的阳光是多么灿烂,光线十足,天上都是阳光,照下来我们可以看到七种颜色,多好看啊。高高的阳光照下来,我们更有活力。我更精神。彩色的阳光是都灿烂啊!
夏天水果也多了,西瓜,荔枝,龙眼,杨梅,樱桃等等。家的水果一大堆很多很多,西瓜是绿的,杨梅,樱桃是红的,龙眼是棕的,五彩缤纷,五颜六色,这是彩色的水果。这夏天是彩色的,多么美丽。
夏天是彩色的。哈哈——夏天是五彩缤纷,多姿多彩的世界!这个世界是多么美妙!