未来的作文600字
尊敬的未来老师:
您好!光阴似箭,日月如梭,转瞬间,我已从年幼无知的孩童成为懂事的少年,我已从母校臂弯下的幼苗变为刚劲的小树。也就是现在,我即将要离开母校温暖的怀抱,去拥抱崭新的校园。
未来的校园里,一定会有绿草茵茵,鲜花盛开,一定会有许多同学的欢声笑语,一定会有您的音容笑貌。我希望在那新飞天地,新的环境里,一定会有新的教育方法,在课堂上,您总会用幽默风趣的语言讲解知识,把枯燥无味的课堂变得有声有色。
如果有一位同学犯了错误,我相信您一定不会骂他,更不会体罚他,而是心平气和的与他讲道理。课后,我们和您相处融洽,您与同学们打成一片,师生之间团结互助。我们的班级将会永远充满欢乐。在我想象中,您是一位学富五车智者;在我想象中,您又是一位知晓学生的心理专家;在我想象中,您又是一位品德高尚的“绅士”。我希望,当同学收到挫折时,您一定会如春风吹化他心潮的冰雪;当同学收到困难时,您一定如火花,点燃他战胜困难的希望;当同学筋疲力尽时,您一定如春雨,滋润他心田的禾苗。您还有那独特的教育方法,当我们因作文这困难而“跌倒”时,您总会带领我们来到室外,领略高山的峻拔,感受大江的磅礴,欣赏鲜花的魅力,呼吸新鲜的空气。您恰似一根魔法棒,让我们平淡无奇的作文变得生机勃勃。您有着良好的修养,成为我们的楷模,教导我们将文明礼貌。您有着强健的体魄,运动场上您会和我们一起比赛。
白天,由您兢兢业业的工作,晚上,由您废寝忘食的备课。在这即将到来的三年初中生活中,您,未来的老师一定会和我、同学们一起度过这金色岁月。您一定会是我想象中的好老师,那就请我们明天见面吧!
祝您:
身体健康
万事如意!