未来的作文600字
未来是一个美丽的世界,没有大气污染,没有交通事故————你们一定想知道未来为什么没有大气污染和交通事故了吧。
因为未来的世界所有的机器全是吸收空气来发动的,而且机器吸收过吐出来的空气还是新鲜的,因为机器的内部有一个空气清新的进化器,只要是它进化过的空气会比原来的空气还要新鲜,让人们吸收了更加健康。这在未来的世界还不算什么,在未来的世界汽车才是最好的,人民不会开着汽车发生交通事故,因为汽车有很大功能。如果你开着车开累了,你就按一下你方向盘上边的黄色按钮,车里就会出现一个休息室,然后你按一下蓝色按钮,就会变成自动驾驶模式,你就可以放心休息了。
我想你们可能会以为,不就是一台死板的电脑吗,只相信导航,如果走山路的时候山上的大石头掉下来,掉在车前方怎么办,不用担心,车会变成机器人使用穿透术,石头就不会掉到车上了,这样也不会打扰你的休息因为在休息室里有一个机器,就是它才不会受到打扰。
如果你到别的地方去旅游,你看不到高一点的风景你就按一下彩色的按钮,就可以飞到天空中看风景,你如果要是饿了,你就按一下白色按钮,说出你想要吃的食物名字,就会有一只手为你端吃的食物,一只手为你端喝的饮料,如果你不想喝饮料,你就说出你想喝的也可以。
如果你记不住按钮功能,你可以用嘴说,车就像服务员一样为你服务。车的功能还有很多很多,比如上班要迟到了,可以按一个黑色的按钮,就会有一个小型黑洞出现在前面,直接把你送到上班的地方。—————未来的世界的汽车真奇妙,我真想到未来的世界转一转,体验体验未来世界的车的奇妙。