生日作文
今天是4月1日,七彩娃盼这天可是盼了很久了。因为今天不仅是他的生日而且还是愚人节!每年的愚人节,七彩娃总能想出好主意让别人上当。
“我先在家里布上机关,再请胖哥他们来玩,嘿嘿!肯定让他们过一个难忘的生日晚会!”
说干就干,不一会儿,各种机关布置停当。七彩娃拿起电话拨通了胖哥、晶晶家的电话......
过了一会儿,胖哥他们来了。七彩娃马上关上所有的灯,让胖哥他们自己碰一下墙角上的机关,说“碰一下就能得到九九九九......元!”“九九九九......元!太棒了,不拿白不拿!”胖哥说。没想到,胖哥他们一碰墙角,就被粘在一个大棒棒糖上了。“哈哈!上当了!不要生气噢!今天是我的生日(愚人节)!慢慢享受吧,要一分钟才能下来的哦!”“啊,又被你骗了!等下来看我怎么收拾你!”胖哥大叫道。晶晶说:“说的没错!等一下有你好看的!”“救命啊!今天可是愚人节啊!”七彩娃灵机一动,“我给你们做蛋糕去!”说完,七彩娃马上就跑没影了。
“一分钟早到了,你们应该下来了吧,快,吃蛋糕了!”七彩娃说。“今天看在蛋糕的份上,就放了你!”胖哥和晶晶异口同声地说。七彩娃点好蜡烛,许好愿,大家就狼吞虎咽地吃起来,不一会儿,就吃完了。“为了弥补我的过错,我把这个送给你们!”七彩娃说着打开盒子,盒子里马上跳出了一条玩具蛇,大家都笑了。