听妈妈说,平安夜我要参加少儿义工组织的义卖苹果活动,我很期待,很激动。
平安夜,我早早地来到了银泰城,那里已经是人山人海了。我们排好了队伍,我和高何若,王绪飏,刘含睛,吴奕桦,杨舒羽,这6个人一组领到了10个苹果。
开始卖苹果了,我们先在一楼卖苹果,我看到了许多叔叔,阿姨,在逛商场,我们想上去问又不敢上去问,个个都比较含羞,错过了好多次卖苹果的机会,走着走着我碰到了老爸同事,在爸爸的鼓励下我就上去问:“叔叔,我们是临海小义工,买个苹果吧”,叔叔同意了要两个苹果。“我把两个苹果给了爸爸同事,爸爸同事给了我20元钱,我把钱扔进篮子里。
一开始我觉得很好卖,我就拿着另外一个苹果,从一楼来到了4楼,我走进4楼吃饭的地方,问了一位叔叔,叔叔说:”不要“,然后,我又来到了坐在凳子上点菜的叔叔要不要苹果,叔叔也说:”不要“。我问了好多人都不要买苹果,我就失望了地走了,来到了三楼,我恰好看见幼儿园同学,我就把苹果卖给了同学赚了5元钱,我高兴坏了。在大家的努力下,我们终于把苹果卖完了。