未来的作文300字
随着科技的不断发展,未来的交通工具也有所改变。
在20xx年,我国自主研发出一个不同寻常的交通工具。这种交通工具方便携带,用起来非常简单,很受人们喜爱。
他只有一个背包大小,有红、黄、蓝、绿四种颜色的按钮,每个按钮都有不同的作用。如果你想像鸟儿一样飞翔蓝天按一下蓝色的按钮,它就会变成一个螺旋桨,带你飞向蓝天。如果你想像鱼 儿一样潜入深海,你就按一下绿色按钮,它就变成一个小型潜水艇,带你潜入海底。不用担心没有氧气,潜艇里放上植物、花草,既释放氧气又美化环境,何乐而不为呢!如果你想像汽车一样在马路上 飞驰,按一下黄色按钮,它就会变成一辆小型的太阳能汽车,带着你奔驰在马路上。如果你还担心它晚上被偷走。就按一下红色按钮,它会变得非常沉重,如果小偷来了,他会黏住小偷得手,让他没办 法逃脱,同时还可以自动给主人报警。
这就是未来的交通工具。