我的好朋友作文
你有好朋友吗?我就有一个非常要好的朋友——小彬。他身材均匀,非常英俊、帅气,他有着一头乌黑的短发,他的脸椭圆椭圆的,像一个大鸭蛋,眉毛又黑又浓,眉毛下还有两颗‘’黑宝石‘’,嘴巴大大的,说起话来可大声啦!
每逢星期天,我们俩一起到小区打篮球,有一次,我猛地做了个假动作,闪过了他紧密的防守,接着,来一个三步上篮,耶!得一分!有时,我和他一边上学一边聊天,可开心了!还有一次他讲了个非常搞笑的笑话,笑得我都快喘不过气了。课间的时候,我们经常玩游戏,玩得兴高采烈!
我为什么要和他做好朋友呢?因为有一句话曾说:‘’遇强则强,遇弱则弱。‘’小彬的纪律非常好,而且很会管理班级,成绩也好,是一个学习能力很强的学生,而且,我和他总是会发生很多有趣的事情,所以,我才跟他交朋友。
我们的友谊天长地久,希望我们能互相帮助,一起学习,共同进步!我相信,我们俩在未来一定会干出一番大事业!