我的好朋友作文
我有一个好朋友,名字叫曾小琳。她长得白白嫩嫩的,高高的鼻子下有一张能说会道的小嘴,她喜欢扎着一束”马尾辫儿”,再配上一个亮闪闪的发卡,美极了!
曾小琳的画画得非常棒!有一次,我俩一起画画,她画了一幅风景图,背景是几座碧绿碧绿的山,旁边还有一棵柳树,柳条随风飘摇就像一位少女正在梳理自己的头发。画的中间,有一个可爱小女孩,毛嘟嘟大的眼睛,穿着红色的公主裙,漂亮极了!整幅画色彩鲜艳,栩栩如生,仿佛我就置身在画里!
她还是个孝顺的好孩子!每次妈妈买水果回家,她都是第一个拿给奶奶吃,看见奶奶做家务很辛苦,她都会做一些力所能及的活,帮奶奶减轻负担。我很佩服她!
曾小琳是我最好的朋友!也是我学习的好榜样!