他,又高又瘦,剪着一个小寸头,长着浓浓的眉毛,一双小小的眼睛。别看他眼睛小,眼神倒是很好,哪怕一个很小很小的字,他都能一眼把它看得清清楚楚,眼睛下面有一个小巧玲珑的鼻子,一张樱桃似的小嘴巴,笑起来露出两颗大门牙,像极了一只可爱的小兔子。
我和他经常在一起玩耍。每到双休日,我们就约好一起去须江公园放风筝。记得有一次,我一手拿着线,他帮忙托着风筝,我迎着风跑了起来,我不停地放线,风筝在风里摇摇晃晃。果不其然,没过多久就落到了地上,我垂头丧气,不知道该怎么办,他在一旁鼓励我说:“没事的,失败乃成功之母,多试几遍就一定会成功的!”听了他的话,我又重拾了信心,我跑啊,跑啊!拉呀,扯呀!风筝终于再次飞上了天空。我们看着天上的风筝,不由得也想变成风筝,自由自在地飞翔。
他,就是我最好的伙伴,我喜欢属于我们的快乐时光。