我的好朋友作文
瞧,前面走来一位帅气的小男孩,他长得眉清目秀,一张白白净净的脸,一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑发亮的头发,他是一个爽快又乐观的小男孩。你们猜到了吧,他就是我们班的班长——小瀚。他爱好广泛,打羽毛球、看书、画画、写字……他写的字特别好看,在学校的写字比赛中年年得一等奖。他的成绩在我们班里,一直是名列前茅的,我们班的同学都喜欢他。
记得上一年级的第一天,我走进了陌生又美丽的城北小学。我像一只快乐的小猴子,开心地告别了爸爸妈妈,坐在一(4)班的教室里。这时候,一位阿姨牵着一个小男孩走进来,那男孩正在抹眼泪呢,他的小眼睛哭得红红的,小鼻子也红了,像一只害羞的小兔子。他坐在我边上,我心想:这么帅的小男孩怎么这么胆小呢?我忍不住了,主动去跟他聊天,慢慢地他开心起来了。我俩成了好朋友,我们一起上课,一起玩耍。
这就是我最好的朋友,也是我学习的榜样。