我的好朋友作文
我有一个好朋友,她的名字叫胡丁涵,大家都喜欢叫她“小苹果〞。
“小苹果”长得非常可爱,头发短短的,弯弯的眉毛像小月牙似的,眼睛小小的,鼻子尖尖的,鼻子下面长着一张樱桃小嘴,笑起来很好看。
“小苹果”很会踢毽子。有一天,我和她在我爸爸的办公室里一起踢毽子,她随手拿起毽子一抛,毽子腾空而起又迅速落下,她的脚马上抬起,一下、两下、三下……真厉害呀!我立刻拿起毽子,学着她的样子一抛,然而我只踢了一下,毽子就落地了。“小苹果”看见后,不但没有取笑我,反而拿起毽子,认真地教我踢。在她的帮助下,我终于连踢成功了。
这就是我的好朋友胡丁涵,我希望她永远都是我的好朋友。