我的好朋友作文
我的老朋友叫尉小乐,今年9岁了。他长着水汪汪的眼睛和乌黑的头发,眉毛浓浓的,还是高鼻梁。
他很顽皮,每天都在笑。有一次老师开心地说:“有一次同学获得了校长的邀请。”尉小乐一听到就兴奋地跳起了来,老师转过身来他才坐到位上。这时,我们全班都笑了,老师严肃地说:“笑什么呢?”突然有一位同学说:“尉小乐在那里跳舞。”老师生气地用手打了尉小乐几下,打完后,尉小乐还在那笑呢!
你别看他顽皮,其实他可是我们全班学习最好的。每次期末考试他都会考全班总评第一,因为他在家里已经写了好多份题了。一次,老师说了一个非常难的题他突然举手,老师叫了他,他说得非常有道理,老师都大吃一惊表扬他。
他的理想是当博士,因为只要当上博士,他就会是他全家唯一的博士了。还有一个原因,因为他想做比马云都富的人,所以要好好学习。
他就是我的老朋友尉小乐,你们敬佩他的学习吗?