我的好朋友作文
我有一个非常要好的好朋友——铅笔盒。
铅笔盒是我的好朋友,它的外壳上有一只可爱的小马,小马的头发是彩色的、皮肤是白色的非常美丽,小马还有一双可爱的小翅膀也是白色的,小马的头上还有一只小巧的角,是彩色的。小马的头上还戴着一个小小的王冠,小马的头顶上有一道长长的彩虹,还有几颗在发光的星星。
铅笔盒是我的好朋友,它的内部有好几个袋子,都是绿色的,给人一种清新的感觉。我的好朋友里面装着:铅笔、橡皮、尺子、钢笔等等……
铅笔盒是我的好朋友,它可以放好几支铅笔和钢笔,虽然它看起来不大,但是它可以装许多支笔我的尺子住在了绿色的袋子里,我的铅笔住在了粉色的袋子里,我的钢笔住在了粉红色的袋子里,我的好朋友真的很善良就像一个妈妈一样,无怨无悔的照顾着每一支笔。
铅笔盒是我的好朋友,它非常小巧可以放在我的书包里,天天陪我一起上学,我认为它是最美丽的。
我要永远爱护我最好的朋友铅笔盒。