奉献作文
当人们瞻仰星空,那冲天的神舟七号,载着中华的宇宙梦想,划开了天空和宇宙的黑暗!
那排山倒海的气势,庞大的身影。随着倒计时,“5,4,3,2,1,点火……”神七遥遥的飞向了天空。这是神七冲向宇宙的起点,而哪里,是终点!
那是莫测无穷的宇宙……
从前,古人默默看着那黑暗的宇宙。他们永远都不知道,莫测无穷的宇宙,所蕴含的秘密!
从19世纪,世界的航天事业就开始了。第一个太空望远镜的研发,第一个卫星的探索,第一艘飞船的飞天,第一个空间站的建立。短短数百年间,人们就在宇宙上摆设了千万个探测仪。
几百亿年前,随着爆炸宇宙出现了。
是美丽的地球给了我们生命。
是千万个星星给了我们神秘。
是华丽的银河给了我们精彩。
是永恒的阳光给了我们明亮。
是无限的宇宙给了我们一切!
是它们的宽容和奉献让我们有了今天……
儿时,看到伟大的杨利伟叔叔穿着厚厚的太空服,我也希望,有朝一日,自己能上太空,到那漆黑一片的地方探索奥秘。1965年,苏联的第一个太空漫步者,那带着笑容挥手的样子让我们永远记住了他,现在,中国神七的太空漫步,是否也要改写中国历史的篇章!
又想到了神七那飞天时,宏伟壮观的场景。那撕风般的巨响,黄色的烈焰引导它腾起,冲破黑夜,划开了一道直线!
让人感慨的那一刻,每个人的心都澎湃汹涌。
神舟七号是英雄,它举着枪劈开奥妙无穷的宇宙,它那飞箭般的身体,拼劲全力似的冲向宇宙!展开翱翔的双翅,朝着那遥远的黑暗勇敢前进!把神七奉献给宇宙!