我们的老师作文
我们的班主任贺老师正用熟悉的方体字有力的写着自己的名字.
老师点名时,发现两个同学还没来。一会儿,两位同学出现在教室门口,看见老师正在讲课,便默默地站在那里。“老师好,下次不迟到了。”两位同学急忙说到。
上课时,有一位同学老是左顾右盼的,东张张,西望望。有时,还到桌子底下玩赛车。赛车跑到老师的讲台下,老师将赛车的开关关住,把赛车还给了那位同学。那位同学从此改正了自己的错误。
一次,老师生病了,得一个星期才能回来给我们上课,一位新带课老师走进教室,教我们读起课文来。虽然老师换了,可是我们仍保持原来良好的纪律,因为我们不想让老师听到我们纪律变差的消息,怕影响老师的病情。
今天放学后,我们去看望着生病的贺老师,她问我们上课纪律好不好,我们异口同声的回答:“非常好!”老师显得精神焕发了。她,露出赞许的目光,露出欣慰的笑容。
老师的病好了,又来给我们上课,这次,她向我们道歉,说是她不应该生病,都是她不好。
这样,老师教了我们一个学期,我们有了很大的进步,我真不知道该怎么谢谢老师。