我们的老师作文
我认为在我小学阶段时候,最好的是我们3年级时的老师,他就是张明浩老师。被我称为“疯狂老师”。
他那样子是很潇洒的。对于坏学生呢,是不紧不慢。一步一步来,从来都不着急。而我是一个坏学生,学习从不第一,玩耍是我的专一。很多人都说读不成书,而那位老师并不这样认为,因为学习不能死读,要先学会放松,所以他并不认为玩是一件坏事“他也十分的爱玩,很赖。”
记得有一次。你那一天在星期1。他在睡觉“午休”。下课了,他还在睡觉,接着又上过课了。他叫我们别吵他,他正慢着呢。又“忙”了起来,我们并没有理他,而是吵了下去。因为太吵引来了值日生,他们便写了;“不要吵了警告一次。“后来一次又一次的写了下去(扣分条)我们吓坏了便认真了起来,老师也醒了。迷迷茫茫的吧扣分条人到垃圾桶说道:“你们是不是没事做,太闲呢?和我写书信。”值日生站了在门口,偷偷笑。我们的心像要碰出来似的跳。老师一看说:“不错,挺会演,吓我扣分条?”站了在一旁的值日生偷笑说道:“老师是我写的。”老师一看值日生眼神都红了,一直看着我们。老师说:“值日生,能给多一次机会吗?”值日生说:“可以,当没犯事是就是了。”
顿时,许多人看着值日生说,“谢谢你,姐姐……”的话。