礼物的作文
今天是一个特别的日子,因为我知道今天是妇女节。妇女节是全世界许多国家都庆祝的节日。这一天,妇女们作出的成就得到肯定,无论她们的国籍、民族、语言、文化、经济状况和政治立场如何。
早上我到学校,就在想,今天可以送妈妈什么礼物呢?想呀想!我可以送给妈妈一张贺卡和漂亮的鲜花,我知道妈妈最喜欢花了。
中午的时候美术老师刚教我们剪纸,我便把刚学的剪纸用起来,剪出两只兔子、下课的时候我便把兔子贴在一张纸上。上面写着:“祝妈妈节日快乐。”
放学的时候我跑到小区门口用自己的零花钱买了妈妈喜欢的玫瑰花和康乃馨。看着漂亮的鲜花我飞快的跑回家,把礼物送给妈妈,妈妈看到我手里的礼物很惊喜、开心得把我抱起来。
今天的一天很有意义,也很美好。