哥哥作文400字
我有一个哥哥,他和我相差十一岁,他又高又瘦,长着一副瓜子脸,在他那高高的鼻梁上还有一副眼镜。
哥哥一直都很爱我,只是爱我的方式不同,因为在我小时,他上初中,每天回家后都会给我买零食。有时,他看见我和小伙伴在楼下玩时,他便耐心地等我,开回家时,哥哥还要坚持抱着我回家。小伙伴们都看见我哥哥身后背着一个大书包,前面还抱着我,便投来了羡慕的目光。
这种幸福,没有持续多久,在哥哥上高中时,完全变了。我感到哥哥还是爱我的。他回家后,不给我买零食吃了,也不抱我回家了,见到我做的不好的地方,就会给我指出来,我没有一点怨言,因为我知道哥哥说的一切都是为了我好。
现在,上大学的哥哥又变了,变得更加可亲了,放寒假时,哥哥还送我了三个手链和一个十分精致,用木头做的书签。
我的哥哥不仅很爱我,还很聪明,每当我又不懂得问题时,个个都会用心地给我讲解,直到我弄懂为止。
我很喜欢我的哥哥,有时,我会想念他,很想在看到他的身影!