哥哥作文400字
双子哥哥
你们好!
我们只到过你们家,我希望你们今年也能来我的家乡,我的家乡在扬州。 扬州素有“竹西佳处,淮左名都”之称。是中国历史文化名城之一、联合国人居奖城市,中国人居环境奖城市、国家环境保护模范城市,中国温泉名城。
我们这的风景很美丽!有廋西湖、何园、个园、盆景园、小盆谷、汉陵苑、八怪纪念馆、唐城遗址、观音山、大明寺等等,其中,个园和何园是私家园林,再造园风格上各有所长。何园注重中西合璧,南北兼容;个园重于意境的构造,胜为雅观。瘦西湖则是众多园的集锦,起湖畔园林接连不断,美不胜收;具其本身也是一幅美丽的园景,她少了杭州西湖的雍容,更多了一份娇巧。其它景点便不作一一介绍。
说道美食,你们肯定会流口水的。扬州的美食全国文明,品种繁多:有三丁包子、千层油糕、蟹黄蒸饺等。我们每逢佳节时就会放孔明灯,以表示祝愿,有时还会包饺子,尤其是过年的时候,家家户户都这样的一道美食。各种小吃也是应有尽有。一般有五仁糕、三鲜锅吧、桂花糖藕粥等等,游人都喜欢去逛逛东关街。要是你们能来,我们就可以一起去逛东关街,走到半路还可以吃些小吃和美食。你们回去时还能带些特产,是一件多么愉快的事呀!
听了我的介绍,你们一定会很喜欢扬州吧!来吧!我在我的家乡等这们。 祝你们身体健康!