儿童节作文
又到了一年一度的儿童节,这次的游园活动和往年有所不同,不是印印章,而是发放“游园卡”。队伍刚已解散,我和陈雯硕、王翊璇就直奔游戏区了。
我们玩的第一个游戏是踢毽子,六年级的要求是一分钟踢15个。一听到哨声,我便手忙脚乱了起来,由于平时踢毽子的成绩很不理想,也使我这次踢毽子格外紧张。三只毽子“腾空而起”,我的眼睛紧张的盯着毽子一上、一下,脚也有节奏地抬起、落下,不一会我便乱了阵脚,没踢两个,结果却双双落地。经过了短暂而又漫长的一分钟后,我的最终成绩是18个,对于我来说,已经是很不错了。 接着,我们玩了一分钟跳绳、转呼啦圈、足球射门,还去了刘老师的DIY手工制作,玩的不亦乐乎!
我和陈雯硕陪王翊璇去了“足球九宫格”,在我不知情的情况下,“工作人员”邢梦岩给我报上了名,但由于鞋子不合适,便只能让王翊璇代替我出场。我在一旁大声的给她加油,只见她很有大将之风的瞄准,在一霎那间,她脚下的足球像一团火焰,直向五分飞去。结果,不负众望,她踢出了10分的记录,是女生中的最高纪录,我真为她高兴!
快乐的时光总是那么短暂,不一会儿,就要回教室了。我一上午获得了6张游园卡,也是不错的成绩了。这是属于我们的最后一个儿童节了,我格外珍惜!