儿童节作文
六一儿童节,是儿童的节日。这一天,大街小巷都会充满喜气洋洋的气氛,欢歌笑语,更是洒满了整个天空。在这个幸福,快乐的日子里,孩子们都会得到很多很多爱,让孩子们幼小的心灵充满天真和美好。
英华的六一,更是别具特色。
早晨,当一束明媚的阳光照进小屋,当一阵清新的微风掠过手心,睁开眼睛,看见的每一张面孔都是微笑着的,灿烂的笑容。走进教室,会得到老师亲切的祝福:“六一快乐!”黑板上,每一个用粉笔灰出的充满爱的字体,都是温暖的祝福。
吃过早饭,充满激情的六一游园活动便渐渐拉开帷幕。走在熟悉的小路上,能够感受到夏的爱抚。各种各样的游戏,小孩子们最喜欢。“盲人摸象”、“你画我猜”……每一种游戏都是那么的好玩,都会让人感到那么的快乐。手里拿着玩游戏赚来的奖券,去换取好吃的零食,多么开心啊!
中午,午饭也做得别有用心。走进餐厅,大家惊喜的发现,每一道饭菜都是那么的可口,让人馋涎欲滴。餐厅师傅们的一张张慈祥和蔼的笑脸,也让孩子们更加快乐,让整个六一更加美好。
晚上,两旁的路灯亮起来,整个英华园便充满温馨。操场上,更是挂满彩灯,喜气洋洋。激动人心的六一晚会终于开始。老师们,同学们纷纷带来节目,年纪小的孩子们又蹦又跳,为每一个节目喝彩。年纪大的孩子便是静静的看着,每一个节目结束后便给予激烈的掌声。晚会结束,露天电影便开场了。露天电影和平时的电影不同,露天电影是在天空下看电影,一抬头,便能看见美丽的夜景。
在繁星点点的夜色下,在柔和月光的爱抚下,六一渐渐收幕。带给大家的,是一个快乐的节日,也是一个美好的记忆。这,就是六一。