同桌的作文
我有一个调皮、滑稽的“小”同桌,我感觉他的思维很幼稚。我给他起了一个外号:“搞笑专家”。他自己给自己起了一个绰号:斜眼白虎。专门偷看我的作业。我来介绍一下他的“英雄”事故。他身高一米六,体重70斤;长着粗眉大耳;经常穿着一件黑白相间的短袖汗衫,一条黑裤子;经常戴着一条紫色的“项链”。有一次,这位“搞笑专家”站起来回答问题,结果,被老师发现了他因为不认真,把衣服穿反了,不由说了出来,笑的同学们前仰后合、合不拢嘴,差点笑塌房顶,笑破肚皮。一到写作业时,他就把“斜眼白虎”的本领使了出来。我一看他,他马上把头扭到另一边装作若无其事的样子;我不看他,他就把眼睛睁得滴溜圆,像葡萄似的。
一不小心,就把我的作业顺手牵羊的“牵”走了。他就是我的同桌:张世隆。