今天,我们上了一堂有趣的作文课,作文课上,王老师交给了我们一个神秘的任务。
王老师发给我们一个东西,它圆圆扁扁的,身穿一件黄色的衣裳,头上带着树叶帽子。王老师让我们一次就把它完整地剥开,我本来想把它成功地剥开,可是我剥了一点儿就失败了,一片片小碎皮像雪花一样地散落。不过,“失败是成功之母”,虽然我剥皮失败但是我吃到了里面的果实。我先闻了闻果实,发现它有一股清香向我扑鼻而来,我吃了一瓣,酸酸的汁向我的嘴巴“进攻”,整个嘴巴顿时被这股酸甜的果汁“占领”了。
你们知道它是谁吗?哈哈,它就在你身边,它就是桔子。