奶奶的作文
我的奶奶有一个乌黑发亮的手提包,手提包上有一个金黄色的纽扣,犹如金元宝似的镶嵌在手提包上,显得格外耀眼!
奶奶穿上黑白相间的连衣裙,扎上马尾辫,穿上高跟鞋。一眨眼,就变成了一个绝世大美女!
记得我还小得时候,奶奶总是带我去公园玩,看到公园的我兴奋的一个劲儿往前跑。不料,脚下的一颗石头让我“扑腾”一声摔倒在地。奶奶闻声赶来,一边拍打石头,一边对我说:“坏石头,坏石头,弄伤了我家宝贝!”可是,我的哭声并没有转小,反而越来越大了。奶奶打开手提包,从里面拿出我最喜欢的玩具小熊。看到玩具小熊的我立刻停止了哭声。
我猛地一拍脑袋,突然想起来了。在一个夜晚,我浑身滚烫。奶奶拿来体温计,一看39度,发烧了!奶奶拿起手提包,抱着我往医院走。奶奶一直在医院陪我到深夜,一整晚也没有睡觉。
每一个宁静的夜晚,奶奶从手提包里拿出童话故事书。有时候讲小红帽、有时候讲长发姑娘,有时候……每一个故事都让我听得津津有味。奶奶的声音犹如动听的泉水!
时间犹如流水,一眨眼几年过去了奶奶的白发我已经再也数不清了,手提包也不知踪影……但是奶奶爱还在。