当时训练时,我以为是一个连队一个连队训练,最后却是一个方阵一个方阵训练,于是离开了我亲爱的十七连,去到了三营女子第二方阵。在这里,遇到了最忙却最有魅力 最可爱最会卖萌的三营长,遇到了最具男神潜力的十三连长(一哥把眼镜摘下来时,简直帅呆了),犹记得三营长那醉人的歌声,怀念三营长与一哥一起合唱的的时光,想念我们一起拉歌的日子,想念我们一起坑营长的日子,更思念营长那句你们都长点心,别冒泡了~~一哥(十三连长)与三营长关系甚好,他们合唱今天我要嫁给你如此深情,以至于同学们高呼让他们在一起,在一起~~~~,在三营呆的时光最多,在这里我学会了格斗卧倒,学了几招女子擒敌术(虽然一点也不标准),在这里我发现当今的军人也是多才多艺(三营长那一曲愿得一人心不知迷倒了多少人,多少妹纸都疯了),也是在这里,告别了训练我的三营长与亲爱的一哥。如今,在三营训练的日子看来竟是这般珍贵,浓浓的不舍终究却还是要离别,再见了,三营长,再见了,十三连长。