续写穷人作文
“你瞧,他们在这里了。”桑娜拉开了帐子。
“哦,亲爱的,这真是太好了,快点帮我把网补一下,我还要再去打一些鱼。感谢上帝,风暴停了,阿门!”渔夫一边说一边接过桑娜刚刚补好的破帆和渔网,推开旧门出去了。
古老发哑的钟敲了五下、六下……门突然开了,只见渔夫一手提着破渔网,那渔网中有几条鱼还在欢快的跳着,他的另一只手中捧着一颗青菜种子,“哦,感谢上帝,他赐予了我一颗青菜种子!亲爱的,快把这些鱼给煮好,孩子们快要醒了。”渔夫一边说一边找了块铁片和一个装满了土的破花盆。他用铁片在花盆中挖了一个小坑,把青菜种子埋了进去,
“哦,感谢上帝,我们要有青菜吃了!”渔夫祈祷着。这时一个孩子醒了。他扭动着小脑袋,好奇地打量着渔夫和桑娜。桑娜把一块儿刚煮好的鱼肉放到了他的嘴里。孩子捧着鱼肉啃了起来,并向渔夫和桑娜报以感激的目光。
“哦,感谢上帝,他给了我们两个好孩子。”桑娜说道。
20xx年后,那两个孩子成了慈善家,他们专门把钱捐给勤劳的穷人。